お問い合わせ種別 来場予約資料請求
※全角で入力してください
※半角で入力してください
ご年齢 20代30代40代50代60代以上
性別 男性女性
※ご自宅電話番号もしくは携帯電話番号
※コピーせずに直接ご入力ください
ご来場を希望される方は来場予約をお選びくださいませ
来場希望(第1希望)

来場希望(第2希望)

来場を希望する日時を選択してください。(第1希望及び第2希望の日時を選択ください)
※来場希望まで3日以内の場合は、直接お電話にてご予約ください。
※各希望日ともに時間まで忘れずに選択をお願いします。
※満席の場合、ご来場日時の調整をお願いする場合がありますので予めご了承ください。

 

イワクラゴールデンホーム株式会社(以下、弊社という。)は、お客様の個人情報の重要性を認識し大切に扱うとともに、
よりよい商品・サービスを提供させていただくため、以下の取り組みを推進し、責任を持ってお客様の個人情報を保護いたします。

法令等の遵守
弊社は、個人情報保護法その他関係する法令等を遵守します。
社内の体制
弊社は個人情報の取扱いおよびシステムに関して、社内規程及び業務毎に必要なルールを策定するとともに、管理者を置く等組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築します。
個人情報の収集
弊社がお客様から個人情報を収集する場合には、利用目的を明示しご承諾をいただいたうえで、その目的達成に必要な範囲で収集させていただきます。
個人情報の利用
弊社がお客様の個人情報を利用するにあたっては、利用目的の範囲内でのみ利用することとし、その目的の範囲を超えた利用はしません。
正確性並びに最新性の確保
弊社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保つよう、適切な措置を講じます。
安全管理の措置
弊社は、お客様の個人情報を厳重に管理し、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩等に対する予防措置および安全対策を講じます。
社内教育
弊社は、従業員に対する個人情報保護についての教育訓練を行い、その内容を社内に周知徹底させます。
委託先の監督
弊社がお客様の個人情報を利用するにあたっては、正当な利用の範囲内で個人情報を第三者に委託することがあります。
委託先へは個人情報を厳重に管理することを義務付け、監督します。
第三者提供の制限
弊社は、法令による場合等を除き、お客様の個人情報をお客様のご承諾なく第三者に提供・開示しません。
人情報の開示・訂正等
弊社がお預かりするお客様の個人情報に関して、お客様が個人情報の確認・訂正等をご希望される場合には、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応させていだきます。
社内体制の継続的見直し
弊社は、個人情報の取り扱いに関する規程およびそれを実行するための組織体制について、有効かつ適正な運用が持続的になされるよう継続的な見直しと改善を図ってまいります。
個人情報の収集と利用目的
弊社は次の目的のためにお客様の個人情報を収集し、必要に応じて利用させて頂きます。
尚、個人情報を収集する際には、お客様の意思及び同意による情報のご提供を原則としております。

物件の建築工事・メンテナンス・施工管理のため
ご契約物件に関わる進捗状況の適正な管理のため
お客様より依頼された仲介業務の適正、且つ迅速な履行のため
マンション販売契約に関わる業務全般の確実な履行のため
各種キャンペーン、アンケート等への応募に対する連絡のため
お客様とのご契約内容を確実に履行するために必要な各種手続の支援・取次、各種資料・案内文等の送付、訪問などによる連絡のため
お客様からの問合せ、苦情及びクレーム等に対する迅速な対応のため
住宅資金及び不動産購入の借入申込み手続のため
ご契約物件に関わる住宅火災保険・その他各種損害保険契約加入申込手続きのため
アフターメンテナンスサービス・リフォーム等対応のため
弊社の商品改善やサービスの向上、新商品・新サービス開発に向けた調査分析のため
市場動向分析、統計資料作成のため
建築請負、不動産の販売、賃貸及び各種事業の遂行に必要な範囲での適切な利用のため
弊社の新規開設事業を含め、今後の事業活動において弊社が取り扱っている商品や
サービスに関する情報提供やご提案をするために、各種資料・案内文等の送付、訪問などによる連絡のため
イワクラゴールデンホーム株式会社、ならびに関連子会社以外の企業/団体から皆さまに有益と思われる情報のお届けを代行する場合にも、
皆さまのご承諾がない限り個人情報はそうした企業/団体には開示・提供いたしません。

【個人情報に関する問い合わせ先】
イワクラゴールデンホーム

052-654-1861

営業時間/9:00~17:45(毎週水曜日、木曜日定休)

 

同意する 「プライバシーポリシー」に同意いただける場合は、「同意する」にチェックを付けてください。
カルティア 名駅・中村日赤〜名古屋駅西エリアプロジェクト〜
先行説明会 随時開催中



ユーザー情報を使用してログイン

情報を忘れましたか?